Walking Dinner am 9. November
Amuse Bouche
Forellen Sashimi mit Sommersalat
Rehravioli mit Krause Glucke
Zanderfilet auf Sauerrahmkartoffeln mit Kräutern
Passionsfrucht trifft Sauerklee
Sommerliche Vorspeisen
Gazpacho Andaluz 11.00
kalte spanische Nationalsuppe
Zucchetticarpaccio 14.50
fein geschnittene Zucchettischeiben mit Olivenöl und Balsamico
mariniert, serviert mit Tomatencoulis
Vitello Tonnato 19.00
hauchdünn geschnittenes Kalbfleisch mit Thunfischsauce
Rindstartar 21.00
mit Toastbrot serviert
Edis Springbockcarpaccio 23.50
Springbock hauchdünn aufgeschnitten an Balsamico & Olivenöl
Hausgemachte Kalbsrillette 17.00
mit eingelegten weissen Spargeln und Bärlauchsenf
Sommerliche Hauptgänge
Rindstartar 36.00
mit Toastbrot serviert
Vitello Tonnato 32.00
hauchdünn geschnittenes Kalbfleisch mit Thunfischsauce
Gourmet Festival Menu 2024
Forellen Carpaccio
18.00CHF
Sauvignon Blanc, WeinStamm, Thayngen
Wildschwein Dim Sum
19.00CHF
Schiller Hohestäi, Florin, Stein am Rhein
Gebratenes Zanderfilet
auf Spargelrisotto und Weissweinschaum
40.00CHF
Zwaa Weiss, Weingut Bad Osterfingen
und Baumann Weingut
Weisse Schokolade trifft auf frische Erdbeeren
12.50CHF
Opportun AOC SH (Portwein), WeinStamm, Thayngen
Menu inkl. Wein:100.00 CHF
Menu ohne Wein: 75.00CHF
Wir freuen uns wieder beim Schaffhauser Blauburgunderfestival dabei zu sein
Unser Menu
Zander Ceviche mit Fenchel
Rheinriesling feinherb 2022, Florin, Stein am Rhein
Maibock Ravioli mit Krause Glucke
Steiner Gredhauswein Rosé, WeinStamm, Thayngen
Hechtstreifen nach Max (mit Spargeln, Tomatenconcassée und Kalbsjus)
Pinot Noir Badreben, Bad Osterfingen
Luftige Schokoschnitte mit Sauerkleeeis
Opportun AOC SH (Portwein), WeinStamm, Thayngen
Menu inkl. Wein:100.00 CHF
Menu ohne Wein: 75.00CHF
Unser Hotel und Restaurant ist ein mächtiges Gebäude am nördlichen Brückenkopf des Städtchens Stein am Rhein. Prächtige Hallen und Säle erinnern an die vielhundertjährige Geschichte des ehemaligen Zoll-, Lager- und […]
Mehr erfahrenUnsere marktfrische Küche verwöhnt Sie im à-la-carte- oder Bankettbereich. Der Patron, Max Schwegler, steht für Sie selbst hinter dem Herd und seine Mutter, Susanne Schwegler, betreut den Service. Bei uns […]
Mehr erfahrenIm Rheinfels können wir Ihnen für jeden Anlass und auch sehr große Gruppen die geeigneten Räumlichkeiten bieten. Folgende Säle können Sie bei uns anfragen: Großer Saal für 120 Personen Kleiner […]
Mehr erfahrenDer Rheinfels ist seit Jahrzehnten ein überregional bekanntes Restaurant und Hotel. Doch das Gebäude gibt es schon viel länger und macht erst den Charme des Rheinfels‘ aus. Bestaunen Sie mit […]
Mehr erfahren