Der RheinfelsHotelzimmerRestaurant

Der Rheinfels

Seit Jahrhunderten ein zentrales Gebäude in der Stadt, ist der Rheinfels nun seit über 60 Jahren ein geschätztes Hotel und Restaurant

Mehr erfahren

Hotelzimmer

Die Hotelzimmer sind mit allem modernen Komfort ausgestattet und bieten einen unvergleichlich schönen Ausblick auf den Rhein

Mehr erfahren

Restaurant

Unsere marktfrische Küche verwöhnt Sie im à-la-carte- oder Bankettbereich mit regionaler und französischer Küche

Mehr erfahren

(Deutsch) 1. August Feier 2023

Sorry, this entry is only available in German. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Was haben Sie vor am Geburtstag der Schweiz?
Feiern Sie mit uns!?!

1. August Menu:
Amuse Bouche

Ceviche vom Zander auf Fenchel

Wildschweinravioli mit Krause Glucke

Fischfrikassee mit Krebsschaum, Sommergemüse und Reis

Apfel Tarte TatinPreis:

CHF 85.-
auf Ihre Reservation freuen wir uns!
Menu Start 19.00

(Deutsch) Gourmetfestival vom 28.04-4.06.2023

Sorry, this entry is only available in German. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Wir freuen uns wieder beim Schaffhauser Blauburgunderfestival dabei zu sein

Unser Menu

Zander Ceviche mit Fenchel

Rheinriesling feinherb 2022, Florin, Stein am Rhein

Maibock Ravioli mit Krause Glucke

Steiner Gredhauswein Rosé, WeinStamm, Thayngen

Hechtstreifen nach Max (mit Spargeln, Tomatenconcassée und Kalbsjus)

Pinot Noir Badreben, Bad Osterfingen 

Luftige Schokoschnitte mit Sauerkleeeis

Opportun AOC SH (Portwein), WeinStamm, Thayngen

  

Menu inkl. Wein:100.00 CHF

Menu ohne Wein: 75.00CHF

 

(Deutsch) Bärlauchwochen vom 23.03-06.04.

Sorry, this entry is only available in German. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Bärlauchmenu

 

Bärlauchrahmsuppe

13.00

Bärlauchspinat mit Onsenei und Speckschaum

17.00

Zander Filet gebraten auf Bärlauchrisoni

39.00

Schokolade Royale-Schnitte

Luftige Maracaibo Schokolade 65% mit Knusperboden

12.50

Menu komplett CHF 73.00 pro Person

(Deutsch) Winterschlaf

Dear guests from 18. December 22 on we close our doors.

We are looking forward to welcoming you again from 17. march 23 on!

We wish you happy holidays and a winter full of health and luck!

Yours sincerely Max Schwegler and team

(Deutsch) Das Meer zu Besuch im Rheinfels

Sorry, this entry is only available in German. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Vom 25 November bis und mit 29 November haben wir ein Spezial Angebot aus dem Meer:

Meeresangebot

(Deutsch) 1 August Feier

Sorry, this entry is only available in German. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Es wird definitiv ein Feuerwerk geben dieses Jahr!! Hier unser Menu mit welchem wir Sie verwöhnen werden:

M e n ü

Zander Dim Sum

Springbock Carpaccio

Risotto mit Krause Glucke

Confierter Saibling auf Kartoffelselleriepüree und frischen Kräutern

Schoggi Royale mit frischen Beeren

Preis: 95.00Fr. 

 

Wir freuen uns auf Ihre Reservation um diesen speziellen Abend mit Ihnen zu feiern!

Wir möchten Sie bitten, sich bis um 20.00 Uhr bei uns einzufinden.

(Deutsch) Gourmet-Festival im Mai

Sorry, this entry is only available in German. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

 

UNSER FESTIVAL-ANGEBOT

 

Gelierter Staaner Fischtopf mit Frühlingskräutern

Steiner Gredhaus Rosé 2018, WeinStamm Thayngen

 

Offenes Ravioli mit Zander, Bärlauch Spinat und Flusskrebsschaum

Steiner Chardonnay 2018, Weinbau Trutmann, Stein am Rhein

 

Langsam geschmorte Kalbshaxe auf Morchelrisotto mit Spargelragout

Pinot noir Rötiberg Reserve2018, Rötiberg Weinkellerei, Wilchingen

 

Waldmeister Suppe mit frischen Erdbeeren

Riesling-Sylvaner extra dry, Weingut Florin, Stein am Rhein

 

 

Menu inkl. Wein: CHF 100.–, Menu ohne Wein: CHF 75.–

Hotel

Our hotel and restaurant are in a grand building at the northern end of the bridge in Stein am Rhein. Magnificent halls and rooms remind our guests of the eventful […]

Mehr erfahren
Restaurant

Our cuisine uses ingredients fresh from the market and indulges you from our à la carte menu or from the banquet. Patron Max Schwegler does the cooking himself and his […]

Mehr erfahren
Banquette and weddings

At the Rheinfels we offer you the perfect setting for every occasion – small as well as large groups find their fitting rooms. Following halls are open for request: Large […]

Mehr erfahren
About us

Rheinfels has been a well-known Restaurant and hotel for decades, also outside the region. The building exists much longer though and gives the Rheinfels its charm. We invite you to […]

Mehr erfahren