Aktuelle Neuigkeiten
Bärlauchwochen vom 23.03-06.04.
Bärlauchmenu
Bärlauchrahmsuppe
13.00
Bärlauchspinat mit Onsenei und Speckschaum
17.00
Zander Filet gebraten auf Bärlauchrisoni
39.00
Schokolade Royale-Schnitte
Luftige Maracaibo Schokolade 65% mit Knusperboden
12.50
Menu komplett CHF 73.00 pro Person
Winterschlaf
Liebe Gäste wir sind ab dem 18.12.22 im Winterschlaf.
Sehr gerne begrüssen wir Sie wieder ab Freitag dem 17. März 2023.
Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und einen guten Winter mit viel Gesundheit und Glück!
Herzlichst Max Schwegler und Team
Das Meer zu Besuch im Rheinfels
Vom 25 November bis und mit 29 November haben wir ein Spezial Angebot aus dem Meer:
1 August Feier
Es wird definitiv ein Feuerwerk geben dieses Jahr!! Hier unser Menu mit welchem wir Sie verwöhnen werden:
M e n ü
Zander Dim Sum
Springbock Carpaccio
Risotto mit Krause Glucke
Confierter Saibling auf Kartoffelselleriepüree und frischen Kräutern
Schoggi Royale mit frischen Beeren
Preis: 95.00Fr.
Wir freuen uns auf Ihre Reservation um diesen speziellen Abend mit Ihnen zu feiern!
Wir möchten Sie bitten, sich bis um 20.00 Uhr bei uns einzufinden.
Gourmet-Festival im Mai
UNSER FESTIVAL-ANGEBOT
Gelierter Staaner Fischtopf mit Frühlingskräutern
Steiner Gredhaus Rosé 2018, WeinStamm Thayngen
Offenes Ravioli mit Zander, Bärlauch Spinat und Flusskrebsschaum
Steiner Chardonnay 2018, Weinbau Trutmann, Stein am Rhein
Langsam geschmorte Kalbshaxe auf Morchelrisotto mit Spargelragout
Pinot noir Rötiberg Reserve2018, Rötiberg Weinkellerei, Wilchingen
Waldmeister Suppe mit frischen Erdbeeren
Riesling-Sylvaner extra dry, Weingut Florin, Stein am Rhein
Menu inkl. Wein: CHF 100.–, Menu ohne Wein: CHF 75.–
Winterschlaf
Liebe Gäste wir sind ab dem 20.12.21 im Winterschlaf und renovieren für Sie in dieser Zeit alle unsere Badezimmer.
Sehr gerne begrüssen wir Sie wieder ab Freitag dem 18. März 2022.
Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und einen guten Winter mit viel Gesundheit und Glück!
Herzlichst Max Schwegler und Team