Der RheinfelsHotelzimmerRestaurant

Der Rheinfels

Seit Jahrhunderten ein zentrales Gebäude in der Stadt, ist der Rheinfels nun seit über 60 Jahren ein geschätztes Hotel und Restaurant

Mehr erfahren

Hotelzimmer

Die Hotelzimmer sind mit allem modernen Komfort ausgestattet und bieten einen unvergleichlich schönen Ausblick auf den Rhein

Mehr erfahren

Restaurant

Unsere marktfrische Küche verwöhnt Sie im à-la-carte- oder Bankettbereich mit regionaler und französischer Küche

Mehr erfahren

Aktuelle Neuigkeiten

1. August Feier 2023

Was haben Sie vor am Geburtstag der Schweiz?
Feiern Sie mit uns!?!

1. August Menu:
Amuse Bouche

Ceviche vom Zander auf Fenchel

Wildschweinravioli mit Krause Glucke

Fischfrikassee mit Krebsschaum, Sommergemüse und Reis

Apfel Tarte TatinPreis:

CHF 85.-
auf Ihre Reservation freuen wir uns!
Menu Start 19.00

Gourmetfestival vom 28.04-4.06.2023

Wir freuen uns wieder beim Schaffhauser Blauburgunderfestival dabei zu sein

Unser Menu

Zander Ceviche mit Fenchel

Rheinriesling feinherb 2022, Florin, Stein am Rhein

Maibock Ravioli mit Krause Glucke

Steiner Gredhauswein Rosé, WeinStamm, Thayngen

Hechtstreifen nach Max (mit Spargeln, Tomatenconcassée und Kalbsjus)

Pinot Noir Badreben, Bad Osterfingen 

Luftige Schokoschnitte mit Sauerkleeeis

Opportun AOC SH (Portwein), WeinStamm, Thayngen

  

Menu inkl. Wein:100.00 CHF

Menu ohne Wein: 75.00CHF

 

Bärlauchwochen vom 23.03-06.04.

Bärlauchmenu

 

Bärlauchrahmsuppe

13.00

Bärlauchspinat mit Onsenei und Speckschaum

17.00

Zander Filet gebraten auf Bärlauchrisoni

39.00

Schokolade Royale-Schnitte

Luftige Maracaibo Schokolade 65% mit Knusperboden

12.50

Menu komplett CHF 73.00 pro Person

Winterschlaf

Liebe Gäste wir sind ab dem 18.12.22 im Winterschlaf.

Sehr gerne begrüssen wir Sie wieder ab Freitag dem 17. März 2023.

Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und einen guten Winter mit viel Gesundheit und Glück!

Herzlichst Max Schwegler und Team

1 August Feier

Es wird definitiv ein Feuerwerk geben dieses Jahr!! Hier unser Menu mit welchem wir Sie verwöhnen werden:

M e n ü

Zander Dim Sum

Springbock Carpaccio

Risotto mit Krause Glucke

Confierter Saibling auf Kartoffelselleriepüree und frischen Kräutern

Schoggi Royale mit frischen Beeren

Preis: 95.00Fr. 

 

Wir freuen uns auf Ihre Reservation um diesen speziellen Abend mit Ihnen zu feiern!

Wir möchten Sie bitten, sich bis um 20.00 Uhr bei uns einzufinden.

Gourmet-Festival im Mai

 

UNSER FESTIVAL-ANGEBOT

 

Gelierter Staaner Fischtopf mit Frühlingskräutern

Steiner Gredhaus Rosé 2018, WeinStamm Thayngen

 

Offenes Ravioli mit Zander, Bärlauch Spinat und Flusskrebsschaum

Steiner Chardonnay 2018, Weinbau Trutmann, Stein am Rhein

 

Langsam geschmorte Kalbshaxe auf Morchelrisotto mit Spargelragout

Pinot noir Rötiberg Reserve2018, Rötiberg Weinkellerei, Wilchingen

 

Waldmeister Suppe mit frischen Erdbeeren

Riesling-Sylvaner extra dry, Weingut Florin, Stein am Rhein

 

 

Menu inkl. Wein: CHF 100.–, Menu ohne Wein: CHF 75.–

Hotel

Unser Hotel und Restaurant ist ein mächtiges Gebäude am nördlichen Brückenkopf des Städtchens Stein am Rhein. Prächtige Hallen und Säle erinnern an die vielhundertjährige Geschichte des ehemaligen Zoll-, Lager- und […]

Mehr erfahren
Restaurant

Unsere marktfrische Küche verwöhnt Sie im à-la-carte- oder Bankettbereich. Der Patron, Max Schwegler, steht für Sie selbst hinter dem Herd und seine Mutter, Susanne Schwegler, betreut den Service. Bei uns […]

Mehr erfahren
Bankette und Hochzeiten

Im Rheinfels können wir Ihnen für jeden Anlass und auch sehr große Gruppen die geeigneten Räumlichkeiten bieten. Folgende Säle können Sie bei uns anfragen: Großer Saal für 120 Personen Kleiner […]

Mehr erfahren
Über uns

Der Rheinfels ist seit Jahrzehnten ein überregional bekanntes Restaurant und Hotel. Doch das Gebäude gibt es schon viel länger und macht erst den Charme des Rheinfels‘ aus. Bestaunen Sie mit […]

Mehr erfahren