Aktuelle Neuigkeiten
(Deutsch) 1. August Feier 2023
Was haben Sie vor am Geburtstag der Schweiz?
Feiern Sie mit uns!?!
1. August Menu:
Amuse Bouche
Ceviche vom Zander auf Fenchel
Wildschweinravioli mit Krause Glucke
Fischfrikassee mit Krebsschaum, Sommergemüse und Reis
Apfel Tarte TatinPreis:
CHF 85.-
auf Ihre Reservation freuen wir uns!
Menu Start 19.00
(Deutsch) Gourmetfestival vom 28.04-4.06.2023
Wir freuen uns wieder beim Schaffhauser Blauburgunderfestival dabei zu sein
Unser Menu
Zander Ceviche mit Fenchel
Rheinriesling feinherb 2022, Florin, Stein am Rhein
Maibock Ravioli mit Krause Glucke
Steiner Gredhauswein Rosé, WeinStamm, Thayngen
Hechtstreifen nach Max (mit Spargeln, Tomatenconcassée und Kalbsjus)
Pinot Noir Badreben, Bad Osterfingen
Luftige Schokoschnitte mit Sauerkleeeis
Opportun AOC SH (Portwein), WeinStamm, Thayngen
Menu inkl. Wein:100.00 CHF
Menu ohne Wein: 75.00CHF
(Deutsch) Bärlauchwochen vom 23.03-06.04.
Bärlauchmenu
Bärlauchrahmsuppe
13.00
Bärlauchspinat mit Onsenei und Speckschaum
17.00
Zander Filet gebraten auf Bärlauchrisoni
39.00
Schokolade Royale-Schnitte
Luftige Maracaibo Schokolade 65% mit Knusperboden
12.50
Menu komplett CHF 73.00 pro Person
(Deutsch) Winterschlaf
Dear guests from 18. December 22 on we close our doors.
We are looking forward to welcoming you again from 17. march 23 on!
We wish you happy holidays and a winter full of health and luck!
Yours sincerely Max Schwegler and team
(Deutsch) Das Meer zu Besuch im Rheinfels
Vom 25 November bis und mit 29 November haben wir ein Spezial Angebot aus dem Meer:
(Deutsch) 1 August Feier
Es wird definitiv ein Feuerwerk geben dieses Jahr!! Hier unser Menu mit welchem wir Sie verwöhnen werden:
M e n ü
Zander Dim Sum
Springbock Carpaccio
Risotto mit Krause Glucke
Confierter Saibling auf Kartoffelselleriepüree und frischen Kräutern
Schoggi Royale mit frischen Beeren
Preis: 95.00Fr.
Wir freuen uns auf Ihre Reservation um diesen speziellen Abend mit Ihnen zu feiern!
Wir möchten Sie bitten, sich bis um 20.00 Uhr bei uns einzufinden.
(Deutsch) Gourmet-Festival im Mai
UNSER FESTIVAL-ANGEBOT
Gelierter Staaner Fischtopf mit Frühlingskräutern
Steiner Gredhaus Rosé 2018, WeinStamm Thayngen
Offenes Ravioli mit Zander, Bärlauch Spinat und Flusskrebsschaum
Steiner Chardonnay 2018, Weinbau Trutmann, Stein am Rhein
Langsam geschmorte Kalbshaxe auf Morchelrisotto mit Spargelragout
Pinot noir Rötiberg Reserve2018, Rötiberg Weinkellerei, Wilchingen
Waldmeister Suppe mit frischen Erdbeeren
Riesling-Sylvaner extra dry, Weingut Florin, Stein am Rhein
Menu inkl. Wein: CHF 100.–, Menu ohne Wein: CHF 75.–
Hibernation
Dear guests from 20. December 21 on we close our doors for hibernation and to renovate all our bathrooms.
We are looking forward to welcoming you again from 18. march 22 on!
We wish you happy holidays and a winter full of health and luck!
Yours sincerely Max Schwegler and team