(Deutsch) Walking Dinner am 9. November
Amuse Bouche
Forellen Sashimi mit Sommersalat
Rehravioli mit Krause Glucke
Zanderfilet auf Sauerrahmkartoffeln mit Kräutern
Passionsfrucht trifft Sauerklee
Sommerliche Vorspeisen
Gazpacho Andaluz 11.00
kalte spanische Nationalsuppe
Zucchetticarpaccio 14.50
fein geschnittene Zucchettischeiben mit Olivenöl und Balsamico
mariniert, serviert mit Tomatencoulis
Vitello Tonnato 19.00
hauchdünn geschnittenes Kalbfleisch mit Thunfischsauce
Rindstartar 21.00
mit Toastbrot serviert
Edis Springbockcarpaccio 23.50
Springbock hauchdünn aufgeschnitten an Balsamico & Olivenöl
Hausgemachte Kalbsrillette 17.00
mit eingelegten weissen Spargeln und Bärlauchsenf
Sommerliche Hauptgänge
Rindstartar 36.00
mit Toastbrot serviert
Vitello Tonnato 32.00
hauchdünn geschnittenes Kalbfleisch mit Thunfischsauce
Gourmet Festival Menu 2024
Forellen Carpaccio
18.00CHF
Sauvignon Blanc, WeinStamm, Thayngen
Wildschwein Dim Sum
19.00CHF
Schiller Hohestäi, Florin, Stein am Rhein
Gebratenes Zanderfilet
auf Spargelrisotto und Weissweinschaum
40.00CHF
Zwaa Weiss, Weingut Bad Osterfingen
und Baumann Weingut
Weisse Schokolade trifft auf frische Erdbeeren
12.50CHF
Opportun AOC SH (Portwein), WeinStamm, Thayngen
Menu inkl. Wein:100.00 CHF
Menu ohne Wein: 75.00CHF
Wir freuen uns wieder beim Schaffhauser Blauburgunderfestival dabei zu sein
Unser Menu
Zander Ceviche mit Fenchel
Rheinriesling feinherb 2022, Florin, Stein am Rhein
Maibock Ravioli mit Krause Glucke
Steiner Gredhauswein Rosé, WeinStamm, Thayngen
Hechtstreifen nach Max (mit Spargeln, Tomatenconcassée und Kalbsjus)
Pinot Noir Badreben, Bad Osterfingen
Luftige Schokoschnitte mit Sauerkleeeis
Opportun AOC SH (Portwein), WeinStamm, Thayngen
Menu inkl. Wein:100.00 CHF
Menu ohne Wein: 75.00CHF
Our hotel and restaurant are in a grand building at the northern end of the bridge in Stein am Rhein. Magnificent halls and rooms remind our guests of the eventful […]
Mehr erfahrenOur cuisine uses ingredients fresh from the market and indulges you from our à la carte menu or from the banquet. Patron Max Schwegler does the cooking himself and his […]
Mehr erfahrenAt the Rheinfels we offer you the perfect setting for every occasion – small as well as large groups find their fitting rooms. Following halls are open for request: Large […]
Mehr erfahrenRheinfels has been a well-known Restaurant and hotel for decades, also outside the region. The building exists much longer though and gives the Rheinfels its charm. We invite you to […]
Mehr erfahren