Der RheinfelsHotelzimmerRestaurant

Der Rheinfels

Seit Jahrhunderten ein zentrales Gebäude in der Stadt, ist der Rheinfels nun seit über 60 Jahren ein geschätztes Hotel und Restaurant

Mehr erfahren

Hotelzimmer

Die Hotelzimmer sind mit allem modernen Komfort ausgestattet und bieten einen unvergleichlich schönen Ausblick auf den Rhein

Mehr erfahren

Restaurant

Unsere marktfrische Küche verwöhnt Sie im à-la-carte- oder Bankettbereich mit regionaler und französischer Küche

Mehr erfahren

Aktuelle Neuigkeiten

(Deutsch) Ab sofort gibt es unser Sommer Highlights

Sorry, this entry is only available in German. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Sommerliche Vorspeisen

 Gazpacho Andaluz                                                                                        11.00

kalte spanische Nationalsuppe

Zucchetticarpaccio                                                                                       14.50

fein geschnittene Zucchettischeiben mit Olivenöl und Balsamico

mariniert, serviert mit Tomatencoulis

Vitello Tonnato                                                                                            19.00

hauchdünn geschnittenes Kalbfleisch mit Thunfischsauce

 Rindstartar                                                                                                   21.00

mit Toastbrot serviert

Edis Springbockcarpaccio                                                                            23.50

Springbock hauchdünn aufgeschnitten an Balsamico & Olivenöl

Hausgemachte Kalbsrillette                                                                        17.00

mit eingelegten weissen Spargeln und Bärlauchsenf

Sommerliche Hauptgänge

Rindstartar                                                                                                   36.00

mit Toastbrot serviert

Vitello Tonnato                                                                                            32.00

hauchdünn geschnittenes Kalbfleisch mit Thunfischsauce

(Deutsch) Gourmet Festival im Mai

Sorry, this entry is only available in German. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Gourmet Festival Menu 2024

Forellen Carpaccio

18.00CHF

Sauvignon Blanc, WeinStamm, Thayngen

 Wildschwein Dim Sum

19.00CHF

Schiller Hohestäi, Florin, Stein am Rhein

Gebratenes Zanderfilet

auf Spargelrisotto und Weissweinschaum

40.00CHF

Zwaa Weiss, Weingut Bad Osterfingen

und Baumann Weingut

Weisse Schokolade trifft auf frische Erdbeeren

12.50CHF

Opportun AOC SH (Portwein), WeinStamm, Thayngen

 Menu inkl. Wein:100.00 CHF

Menu ohne Wein: 75.00CHF

(Deutsch) 1. August Feier 2023

Sorry, this entry is only available in German. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Was haben Sie vor am Geburtstag der Schweiz?
Feiern Sie mit uns!?!

1. August Menu:
Amuse Bouche

Ceviche vom Zander auf Fenchel

Wildschweinravioli mit Krause Glucke

Fischfrikassee mit Krebsschaum, Sommergemüse und Reis

Apfel Tarte TatinPreis:

CHF 85.-
auf Ihre Reservation freuen wir uns!
Menu Start 19.00

(Deutsch) Gourmetfestival vom 28.04-4.06.2023

Sorry, this entry is only available in German. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Wir freuen uns wieder beim Schaffhauser Blauburgunderfestival dabei zu sein

Unser Menu

Zander Ceviche mit Fenchel

Rheinriesling feinherb 2022, Florin, Stein am Rhein

Maibock Ravioli mit Krause Glucke

Steiner Gredhauswein Rosé, WeinStamm, Thayngen

Hechtstreifen nach Max (mit Spargeln, Tomatenconcassée und Kalbsjus)

Pinot Noir Badreben, Bad Osterfingen 

Luftige Schokoschnitte mit Sauerkleeeis

Opportun AOC SH (Portwein), WeinStamm, Thayngen

  

Menu inkl. Wein:100.00 CHF

Menu ohne Wein: 75.00CHF

 

(Deutsch) Bärlauchwochen vom 23.03-06.04.

Sorry, this entry is only available in German. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Bärlauchmenu

 

Bärlauchrahmsuppe

13.00

Bärlauchspinat mit Onsenei und Speckschaum

17.00

Zander Filet gebraten auf Bärlauchrisoni

39.00

Schokolade Royale-Schnitte

Luftige Maracaibo Schokolade 65% mit Knusperboden

12.50

Menu komplett CHF 73.00 pro Person

(Deutsch) Winterschlaf

Dear guests from 18. December 22 on we close our doors.

We are looking forward to welcoming you again from 17. march 23 on!

We wish you happy holidays and a winter full of health and luck!

Yours sincerely Max Schwegler and team

(Deutsch) Das Meer zu Besuch im Rheinfels

Sorry, this entry is only available in German. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Vom 25 November bis und mit 29 November haben wir ein Spezial Angebot aus dem Meer:

Meeresangebot

Hotel

Our hotel and restaurant are in a grand building at the northern end of the bridge in Stein am Rhein. Magnificent halls and rooms remind our guests of the eventful […]

Mehr erfahren
Restaurant

Our cuisine uses ingredients fresh from the market and indulges you from our à la carte menu or from the banquet. Patron Max Schwegler does the cooking himself and his […]

Mehr erfahren
Banquette and weddings

At the Rheinfels we offer you the perfect setting for every occasion – small as well as large groups find their fitting rooms. Following halls are open for request: Large […]

Mehr erfahren
About us

Rheinfels has been a well-known Restaurant and hotel for decades, also outside the region. The building exists much longer though and gives the Rheinfels its charm. We invite you to […]

Mehr erfahren